Medalhões de Carne Moída - Ilustração de Cami Avellar

Gosto muito da praticidade da carne moída. Com ela dá para fazer uma infinidade de pratos: macarronadas, tortas, salgadinhos, hamburgueres, beringela e abobrinha recheadas, etc. Dá até para transformar ela em corte nobre (como o medalhão desse post.) Essa receita além de ser prática, é uma boa opção para um almoço em família e, claro, fica uma delícia (ou não estaria aqui no blog!)

A receita hoje veio com mais uma ilustração da Cami Avellar. Explicando assim não tem como errar né? Mais uma vez, Camilla arrasando aqui no blog. 

Tenho mais uma novidade super legal! Se vocês quiserem saber como a Camilla faz essas ilustrações lindas é só acessar o novo blog dela, o blog.camiavellar.com. É bem legal e muito divertido de acompanhar. Vocês podem encontrar outros trabalhos da Cami no instagram http://instagram.com/cami_avellar e no site http://www.tangerinecollective.com/.

Abraços e até a próxima.


Nenhum comentário: