Bolo no Pote

Vocês já viram os bolos em potinhos que estão rolando por aí? São umas gracinhas, fáceis de fazer e ótimos para dar de presente.
Esses que estão na foto são de chocolate com brigadeiro. Tentei fazer as tampas de tecido para ficar mais bonitinho, mas como vocês podem ver não sou boa com artesanato.

Os potes podem ser aqueles de geléia, palmito, azeitona mas tem que ter tampa. Antes de utilizá-los é importante lavá-los muito bem e esterilizá-los com água quente. 

Dentro é só intercalar camadas de pedaços de bolo ou bolo esfarelado e o recheio. Você pode fazer do sabor que quiser mas aconselho não usar frutas in natura pois estragam rápido. Além disso, dependendo do tamanho do pote, dá para comer durante dias (se for possível resistir, né?)

Abaixo coloquei uns links do blog com opções de bolo e recheio que vocês podem colocar nos potinhos.

http://cozinhareumadelicia.blogspot.com.br/2010/06/bolo-com-sorvete.html
http://cozinhareumadelicia.blogspot.com.br/2010/09/quadrados-de-chocolate.html
http://cozinhareumadelicia.blogspot.com.br/2010/10/bolo-com-chocolate.html
http://cozinhareumadelicia.blogspot.com.br/2010/11/bolo-prestigio.html
http://cozinhareumadelicia.blogspot.com.br/2010/12/bolo-de-castanha-do-par%C3%A1-com-baba-de.html
http://cozinhareumadelicia.blogspot.com.br/2011/02/bolinhos-de-chocolate-com-brigadeiro-de.html
http://cozinhareumadelicia.blogspot.com.br/2013/06/torta-surpresa-de-morango.html (só o bolo)

Até a próxima.

Nenhum comentário: