Gelado 3 cremes

Essa sobremesa fiz para a ceia de ano novo. Ela é muito fácil e rápida de preparar.
Acrescentei bolachas maizena quebradas entre os cremes.

Abraços e até a próxima.

Gelado Três Cremes

Ingredientes do Creme de leite condensado:

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
3 gemas

Ingredientes do Creme de chocolate:

4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga

Ingredientes do Creme de limão:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
½ xícara (chá) de suco de limão
3 claras

Para decorar:

Raspas de casca de limão

Modo de preparo do Creme de leite condensado:

Em uma panela misture o leite condensado, o leite e as gemas ligeiramente batidas. Leve ao fogo brando mexendo, sem parar, até engrossar. Reserve.

Modo de Preparo do Creme de chocolate:

Em uma panela misture o chocolate em pó, o amido de milho, o açúcar, o leite e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar. Reserve.

Modo de Preparo do Creme de limão:

No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Misture delicadamente as claras batidas em neve.

Montagem:

Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas do creme de leite condensado, de chocolate e de limão. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas. Na hora de servir decore com as raspas de limão.

3 comentários:

Patricia disse...

Hummm, o que faltou no Natal foi compensado no Ano Novo. Bom d+!

Michelle disse...

Hummmmmmmmm, parece uma delícia!!
Beijos! Michelle

Renata Nascimento disse...

Obrigada, meninas. ;)