Iscas de Frango ao Vinho Branco

Resolvi experimentar essa receita depois que vi o quanto ela é prática e rápida de preparar.

Na correria de organizar tudo, comprar presentes de natal e arrumar as malas para voltar para casa (sim, estou voltando para casa, felicíssima por sinal) fazer esse prato para o almoço foi de grande ajuda. Só não foi mais fácil do que lasanha congelada.

Abraços e até a próxima.

Iscas de Frango ao Vinho Branco

Ingredientes

4 filés de peito de frango picado
1 pitada de sal
2 cebolas pequenas cortadas em rodelas finas
Pimenta fresca picada a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de creme de cebola 
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal, a cebola e a pimenta. Deixe descansar por uma hora.

Derreta a manteiga em uma frigideira e frite o frango até dourarem. Reserve na frigideira. 

À parte, dissolva o creme de cebola na água quente e adicione o vinho. Misture bem. Despeje na frigideira com o frango e misture delicadamente. Cozinhe por cinco minutos e sirva em seguida com arroz e salada de tomate.

Dica: Tempere o frango com pouco sal, pois o creme de cebola já vem temperado.

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