Arroz de Forno

Numa noite dessas senti a necessidade de fazer um jantarzinho diferente. Estávamos cansados de comer sanduíches. Em busca disso encontrei essa receita num site na internet. 

Essa receita é fácil, rápida e muito gostosinha. Pode ser um prato único ou acompanhamento para carnes e aves. Se preferir você pode acrescentar ou trocar alguns ingredientes.

Abraços e até a próxima.

Arroz de Forno
4 porções

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de arroz cozido
100 g de mussarela ralada
100 g de presunto cortado em cubos pequenos
1 cenoura ralada
Azeitona picada a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 pote de requeijão
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura, a azeitona e a salsa.

Coloque em um refratário untado com margarina.

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.

2 comentários:

Andrea disse...

Vou avisar a mainha, a receita é simples e parece uma delícia :D

Patricia disse...

Dedéia, quando mainha tiver feito este prato, tu me avisa, que eu vou aí fazer uma visitinha. :))