Salmão ao Forno com Risoto de Arroz Integral e Espinafre - Parte 2

Como escrevi no post anterior, esse é uma continuação para eu falar do risoto que fiz como acompanhamento do salmão.

Esse risoto apesar de muito simples é muito saboroso. Ótimo como acompanhamento para carnes e peixes.

Abraços e até a próxima.

Risoto de arroz integral com espinafre

Ingredientes:

150g de arroz integral
100 g de folhas de espinafre
1 colher (sopa) de margarina
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
40 ml de vinho branco
40 ml de caldo de galinha
1 pitada de sal
50g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Em uma panela média, cozinhe o arroz com água e sal.
Lave o espinafre, escorra ligeiramente e leve ao fogo em uma panela tampada por 1 minuto, retire e lave bem com água gelada, escorra e corte em tiras.
Em uma frigideira aqueça a margarina, refogue o alho e a cebola até murchar. Junte o arroz integral, o espinafre, o vinho e o caldo de galinha. Acrescente uma pitada de sal e mexa até dar o ponto. 

Deixe secar um pouco o líquido e acrescente o queijo parmesão ralado. Misture rapidamente.

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