Crepe de Banana com Chocolate Diet

Em 2008 quando estive em Curitiba fiz uma aula de culinária dietética. Infelizmente a maioria das receitas não eram boas mas uma ficou para o meu caderninho de receitas diet: o crepe de chocolate com banana.

Mais uma receita facílima de fazer e uma ótima opção de sobremesa ou lanche para quem, como eu, não pode comer açúcar.

Abraços e até a próxima.

Crepe de Banana com Chocolate Diet
5 porções

Ingredientes da Massa:

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 colher (sopa) de adoçante culinário
1 pitada de sal
1 colher (café) de fermento químico em pó
1 ovo

Ingredientes do Recheio:

6 bananas pratas pequenas
4 colheres (sopa) de adoçante culinário
2 colheres (sopa) de achocolatado diet
1 colher (chá) de canela

Modo de preparo da Massa:

Coloque os ingredientes no copo do liquidificador, começando com os líquidos e terminando com os farináceos. Bata bem no liquidificador até se tornar um creme.

Em uma frigideira untada com margarina, despeje um pouco da massa e faça os crepes. Reserve.

Modo de Preparo do Recheio:

Coloque em uma panela todos os ingredientes, misture.

Leve ao fogo baixo mexendo até desgrudar do fundo da panela.

Espalhe o recheio sobre o crepe e feche.

Cada unidade/porção contém:
Calorias: 141,6kcal
Carboidratos: 28,4g
Proteínas: 2,9g
Lipídeos: 1,7g

2 comentários:

Simone disse...

A programação da minha ida aí é bem simples!!!!
Fazer todas essas receitas para eu experimentar e aprovaaaar!!!!!!!! Ehehehehehehe!!!

Renata Nascimento disse...

Só vai faltar tempo para isso. :)