Enrolado de Carne Moída

Aqui está mais uma receitinha de carne moída para variar o cardápio. Acho essa receita muito gostosa. E apesar de parecer um prato complicado de fazer, é muito simples e rápido.

Uma sugestão é serví-lo com uma massa ao molho de tomate e batatas assadas ou purê. Fica uma delícia!

Abraços e até a próxima.

Enrolado de Carne Moída
8 porções

Ingredientes:

700g de carne moída
1 pacote de sopa de creme de cebola
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
6 fatias de peito de peru defumado
6 fatias de mussarela
1 ovo cozido e picado
1 tomate sem sementes picado
1 colher (chá) de orégano
Salsa picada para decorar

Modo de Preparo:

Misture a carne moída, a sopa de cebola e o cheiro-verde.

Sobre uma folha de papel alumínio, abra a carne temperada com a mão formando um retângulo com 1 cm de espessura. 

Sobre a carne, disponha camadas de peito de peru, mussarela, ovo cozido e tomate. Salpique o orégano. 

Enrole com ajuda do papel alumínio, formando um rocambole. 

Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos. 

Abra o papel alumínio e mantenha no forno por mais 10 minutos. 

Salpique a salsa picada na hora de servir.

Nenhum comentário: