Linguiça Toscana

Quem disse que para a comida ser gostosa ela precisa ser chique?

Hoje vou postar uma receita que não é muito requintada mas que eu acho uma delícia. Linguiça toscana picada com batatas. Fácil, rápido e gostoso.

Confesso que sou fã da linguiça toscana, é o que mais como no churrasco. Comer muito dela não é saudável, eu sei, mas com moderação não faz mal, né? ;)

Abraços e até a próxima.

Linguiça com batatas
Rende 6 porções

Ingredientes:

1 kg de batatas cozidas e cortadas em cubos médios
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 kg de linguiça toscana cozida e cortada em rodelas
2 cebolas picadas
4 dentes de alho picados ou amassados
400g de tomates picados
Manjericão e cebolinha
Queijo Parmesão ralado
6 ovos cozidos e picados

Modo de Preparo:

Coloque as batatas em um tabuleiro antiaderente, regue com azeite epolvilhe queijo ralado. Leve ao forno médio (200°C) para assar até dourar.

Aqueça a manteiga e frite a linguiça com a cebola e o alho.

Numa pirex coloque as batatas, a linguiça, os ovos e o tomate. Coloque o manjericão e a cebolinha por cima. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário: