Bombons diet

Mais uma novidade sobre nossa futura doceria! Em busca de novas receitas e de um cardápio variado testei algumas receitas de bombons sem açúcar. Já experimentei quatro recheios: castanha do pará, castanha de cajú, coco e maracujá. Todos deram certo e ficaram bons (foto).

Tentando fazer esses bombons descobri que trabalhar com chocolate diet não é nada fácil. Tem que se chegar a uma temperatura certa para acertar o ponto de derretimento. Fazer os bombons não é difícil, complicado é trabalhar com o chocolate.

Não escrevi nada no plano de negócio essa semana, nem fiz pesquisa alguma. Meu prazer em cozinhar fica me chamando para a cozinha. Sempre tem uma novidade que quero experimentar. Semana que vem, se Deus quiser, terei mais novidades.

Abraços e até a próxima.

SEXTA-FEIRA DA DOCERIA DIET. Toda sexta compartilharei as novidades sobre nossa futura doceria diet.

6 comentários:

Anônimo disse...

Esse blog está cada dia mais delicioso. Muito sucesso!

Deinha disse...

huuum, essa palavra 'bombom' soa tão bem aos meus ouvidos, hehehe! Principalmente acompanhado de 'chocolate' :)))

Renata Nascimento disse...

Hahahahaha, principalmente sendo diet, né dea?

Simone disse...

Hummm.. eu experimentei!!! Tavam bons mesmo!!!

Ivania disse...

Agora entendi aquelas forminhas de bombons na tua casa.
Hum...

Renata Nascimento disse...

Exatamente Ivania, estava tentando fazer bombons. :)